2014.07.30 Wednesday
美味し季節
こんにちは!
今回は、本当に有難い戴きものをしました。
まずは
いつも大変お世話になっておりますNさんより差し入れです。
今が時期なんですね。
甘くて美味しい桃でした。
みなさんでいただきましたよ。
続いては
こちらも、大変お世話になっておりますKさんより
吉備高原のとうもろこしをいただきました。
それも
収穫したてで
そのまま生で食べました。
とても甘い!
岡山の夏
楽しみがいっぱいありそうです。
それでは
スタッフY
今回は、本当に有難い戴きものをしました。
まずは
いつも大変お世話になっておりますNさんより差し入れです。
今が時期なんですね。
甘くて美味しい桃でした。
みなさんでいただきましたよ。
続いては
こちらも、大変お世話になっておりますKさんより
吉備高原のとうもろこしをいただきました。
それも
収穫したてで
そのまま生で食べました。
とても甘い!
岡山の夏
楽しみがいっぱいありそうです。
それでは
スタッフY