recommend
selected entry
link

2017.04.14 Friday

玉ねぎちゃん!

こんにちは。

 

桜が舞い散る岡山です。

 

ここ数日は、風も吹き

少し肌寒く感じられていましたが、

今日は20℃を超える暖かい日ですよ。

 

さて、そろそろ待ち遠しい

玉ねぎの収穫が迫ってきました。

 

 

GW過ぎくらいに、

第一弾の収穫が始まりそうです。

(早生 新玉ですね)

 

柔らかくて、とても甘い玉ねぎです。

 

なんだか、玉ねぎの収穫は

ウキウキするんですよね。

 

 

雑草も除去して、

日差しいっぱい当たり、

甘く、大きくなってほしいと

願う玉ねぎ

 

美味しい玉ねぎを

一緒に食べられたらいいですね。

 

フォレストハウス。おかやまで

お待ちしております。

 

---------

 

今年の夏休みは皆さん

どのようにお過ごしですか?

 

フォレストハウス・おかやまでも

まだまだ、夏休みに来られる方を

お待ちしております。

 

一緒に、岡山の夏を

楽しみましょう!

 

ご連絡をお待ちしております。